Fisioterapia y Enfermería de la UCJC en las competiciones deportivas internaciones

Deporte fisioterapia UCJC

Este pasado fin de semana, los profesores del Grado en Fisioterapia y del Grado en Enfermería de la Universidad Camilo José Cela han participado en dos competiciones deportivas internacionales de primer nivel.

Por una parte, Eduardo Cimadevilla profesor del Grado en Fisioterapia y del Grado en Enfermería y codirector del Master en Fisioterapia Instrumental participó y fue finisher en la OCR World Championships celebrado en Londres. Tras clasificarse en la Spartan Race de Madrid, se enfrentó a un circuito de más de 15 km y 100 obstáculos, terminando entre los 120 mejores de su categoría de edad. También compitió en categoría de equipos, logrando colarse en el top 100 mundial. La OCR World Championships son los únicos campeonatos mundiales independientes para el deporte de Carrera de Obstáculos diseñados para unificar, promover y aumentar la participación en el deporte de OCR.

Por otra parte, ese mismo fin de semana, Jesús Guodemar, director del Grado en Fisioterapia de la Universidad Camilo José Cela, finalizó la maratón de Amsterdam. Esta prueba de 42 km de distancia es una maratón que se celebra de forma anual desde 1975 en la capital de los Países Bajos.

Nuestra más sincera enhorabuena a nuestros profesores que ponen de manifiesto con sus participaciones la importancia del ejercicio físico para llevar una vida y estilo de vida saludable.